Мотылек Экспромт
Я, наверно, мечтатель глупый
Из забытого временем края,
Каплям снов подставляю губы,
По застывшему миру летаю,
Окрыленный тоской безмолвной,
На ветру обнищавшей словно.
Пламя манит все ближе, ближе,
Мне погибель сулит в объятьях,
Я в огне Саломею вижу
В окровавленном желтом платье.
05.12.02
Свидетельство о публикации №102120500763