Троеточие

Как много стал я ставить троеточий
И в отношениях с тобой и просто так.
Три точки незаконченных отрывков,
Три точки - паузы в стихах.

Игру безумья тормозит сознанье.
Но страсть любви к тебе не даст уйти,
Поставив точку на моё признанье,
Сказав вот так и больше нет пути.

Опять печаль, что нет звонка,
Что телефон опять молчит.
Придётся ставить, как всегда,
Три точки бешенной любви.


Рецензии