Миг короткий счастья, вопль разлуки
Рану в сердце не замазать, не зашить
Ни дотронуться, ни взглядом не обжечь
Мучаясь, на расстоянии любить.
Ночью каждой умолять Морфея
Хоть во сне его на миг увидеть
Слышать голос проводами очень мало!
Грезить, плакать, верить, ненавидеть.
Утром, скомкав угол одеяла
И уткнувшись жалобно рыдать
Ведь она пришла, она прекрасна
Ведь она не может так предать!
Миг короткий счастья, вопль разлуки
Это трудно просто так понять
Снова будем очень скоро вместе
Лет так, может, через пять.
Свидетельство о публикации №102120500732
:)))
Алеся Ошмянская 08.12.2002 09:19 Заявить о нарушении