Из окна поезда

Все точки на карте и линии
Могут стать моими дорогами.
Я на скорых лечу поездах,
Пересекая свои возможности.

Ветром тянет в окно небо синее,
Шпалы ложатся порогами.
Меня манят - то сон, то езда
Без соблюдения осторожности.


Рецензии