Уповая на чудо

Может быть, когда-нибудь,
Мы найдем друг друга
Объеденив свой путь.

А пока лишь мечта
Тихо шепчет мне
Где свернуть, пойти куда…

Может быть, когда-нибудь,
Исчезнет в душе
Всепоглощающая грусть.

А пока улыбка лишь,
Да громкий смех
Скрывает, что ты грустишь…

Может быть, когда-нибудь,
Я пойму наконец
В чем жизненая суть.

А до этого надежда
Тихо светит звездой,
Лаская светом нежным…

Может быть, когда-нибудь…


Рецензии