Ночь для сказки

Моё сердце заливают
струи теплого дождя
У меня в груди крылатой
солнце жаркое горит
Сквозь зиму хранима ими
я иду огонь неся
В непокорности могучей
Вера силою бурлит

Я иду роняя розы
обагрённые в крови
омовенные слезами
а в ладони мускул ветра
Я спасаюсь из смерчей
ведь я крестница Любви
Я смотрю на своё небо
изнывающее светом

И сегодня я купаюсь
под луной в густой траве
Эта ночь дана для сказки
но я знаю: ей не быть
Ну так что ж, я не горюю -
сердцем я прижмусь к звезде
Знаю, знаю, будет время
за порог шагнуть и взмыть!

(19 декабря 1990 г.)


Рецензии
то в рифму, то нет...
да и грудь почему-то крылатая, обычно спина же...

Геннадий Герасим   05.12.2002 02:46     Заявить о нарушении
на что в 16 лет горазда была, на то и написала
старалась улучшиться, думаю, получилось! :-)))
Почитайте посвежее вещи, если вы пурист :-))
Но спасибо за внимание!

Вита Алая   07.12.2002 01:11   Заявить о нарушении