Находить в себе силы

Находить в себе силы терпеть боль других,
Моя боль – во мне. На повороте пути
Вылетаю из жизни. Не ошибка
Отпускать тебя словом «лети»,

Отдавать свои выглаженные крылья,
Забирать грязную ненужную осень
Из чужих сердец, прилагая усилия,
Смешивать ее в зимнюю проседь.

Остается только вера в то, что
«Знаешь ли, бывает же чудо»,
От этого прививок не делают,
От нее вылечиться безумно трудно.


Рецензии