По новому кругу

«Главное не влюбиться» - так
сказано было еще вчера, но
уже влюбившись, и праздную
сегодня твои слова – вино
в бокале. Не приеду, мое
зеленоглазое чудо, хоть и
очень хотелось, а впрочем
ты и так это знаешь. Зами-
рала при прикосновении
твоем к моим губам, телу,
улыбалась при приближении
лиц. Впервые несмело
признавалась в смятении
чувств – был вторник, вечер-
ом по новому кругу, но все же
сегодня отдам все за встречу.


Рецензии