Я буду молчать. Как славно

Я буду молчать. Как славно.
Я буду молчать всегда.
Ни слова, ни звука - плавная,
Мягкая тишина.

И только в душе затеплится
Варево зрелых мук,
В холод и в жар, в истерике -
Блеск приоткрытых губ.

Нежно глядя, растерянно
Вслушиваюсь в дожди -
Так в тишине падения
Взращиваю стихи.

11.09.2002


Рецензии