Однажды не выйду я жить

Однажды не выйду я жить
В холодно-упрямое утро,
И вороны будут кружить
Ровно одну минуту.

Ровно чрез полный час
Ливмя прольются воды -
Станет в последний раз
Душно от несвободы.

Бог, не жалей дождя!
Хватит душевной силы
В утро небытия
Быть на Земле счастливой!

19.07.2002


Рецензии