После

Как всегда погодка удачна!
Нам бы выйти и погулять,
Но что-то как-то не приятно,
И в душе не благодать...
Ты сидишь и смотришь фото,
Прошлогодние еще,
И никак не поверишь
В отсутствие мое,
Вчера я был, а сегодня меня не стало,
Все что сомной... все пропало!
Ты рыдаешь, мой образ лаская,
И не веришь в правду, не взирая...
Солнце светит ярко,
Но тебе все равно тебе сейчас не сладко...
Ты осталась одна, и это ужасно...
И вся твоя радость... все напрасно...
*        *        *
Прошли годы, много воды утекло!
Как всегда погодка удачна!
Солнечным теплом омыто стекло!
И ты гуляешь как обычно,
Тебе уже все равно...


Рецензии