Весной...

Дневное тепло и ночную прохладу,
Весенние дни не забыть никогда,
Когда мы гуляли и ты со мной рядом,
Любимая, тихо сказала мне "да!"

Луна нам светила и звёзды блестели.
В их свете сияла ты нежной красой.
От счастья по небу с тобой мы летели.
Как мило любить, быть любимым Весной...


Рецензии
Приятно...любить.Грюн...интересно, где Вы пропадали столько лет?

Александр Николаевич Колесников   29.05.2010 00:09     Заявить о нарушении