Зимнее солнце
Над кромкой леса поднялось
И вот уж ночи покрывало
Накрыло землю. Пронеслось
По небу дневное светило
И вот последний луч угас,
Как будто солнцу нету силы
Не небесах сиять хоть час.
Так берегите это счастье,
В душе храня последний луч,
Земля зимой в полночной власти
И ветер северный могуч.
Но верьте: вслед за тьмой ночною,
За зимней стужей и за льдом
Придёт весна и теплотою
Наполнит ваш замёрзший дом.
Свидетельство о публикации №102120500616
пришел пожелать тебе весеннего теплого Солнца!!
хороший стих, добрый.
как ты?
Элендил
Элендил 14.03.2003 13:35 Заявить о нарушении
Твой маленький эльф,
Эстель
Наталья Эльф 17.03.2003 20:34 Заявить о нарушении