Крестики-нолики

На "Крестики..." (Струна)

Если
Вдруг крестики кончатся, нолики
Место заполнят, как те алкоголики.

Если
От ветра сорвёшься в полёт,
Вниз не лети ты, а наоборот.

Если
Кому-то ноль не найдётся,
Крестик последний всегда остаётся...


Рецензии