Символ любви

Белый снег кружит над землей,
И на землю ложится не тая,
Им укутаны клумбы цветов,
Только роза стоит как живая,

Помнишь светлую лунную ночь?
Звездный свет отражался в глазах,
Мы любили, и нашу любовь,
Сохранили мы в этих цветах,

Нас с тобою пытались не раз,
Разлучить; розу вьюга ломала,
Но подобное этим цветам,
Наше чувство сильнее лишь стало.

Серебряный Волк,
13 октября 2002 г., 23-40.


Рецензии