Не человек

Я хотел быть твоим миром,
Жизнью, счастьем и мечтой,
Я хотел... но ты сказала,
Что не нужен мир другой,

Ты слепа, и люди слепы,
Не найти мне в них ответ,
Человеком не хочу быть,
Я теперь не человек.

Серебряный Волк,
16 сентября, 2002 г., 20-30


Рецензии