минус и плюс
А ты только как страус скачешь.
Мне б крылом рассекать синеву,
Но в песок ты голову прячешь.
Предлагаю тебе мечтать...
У тебя есть мечта - мотоцикл.
Мне охота что-то включать,
А тебе ближе кнопка "Выкл."
Мы - две крайности, минус и плюс:
То притянемся, то оттолкнемся.
Только я нудной скуки боюсь:
Если мы вдруг во взглядах сойдемся...
Свидетельство о публикации №102120500597