Метель воспоминаний

Благословенный первенец зимы
Осенние досматривает сны,
И кружится метель воспоминаний
Над россыпью таврических ночей.
Порывы неисполненных желаний
Словами недосказанных речей
Тревожат непрозрачное стекло,
А нам с тобой уютно и тепло,
На донышке хрустального бокала
Две капли коктебельского вина,
И ароматом древнего сандала
Ложбинка между ног напоена.
Сплетается серебряная нить
Из пряжи тел, и не остановить
Течение стремительное неги,
И души улетят в Долину Роз,
Замрет на очарованном разбеге
Мгновение пленительное грез.
Благословенный первенец зимы
Осенние досматривает сны....


Рецензии