Где-то мысли мои летают...

Где-то мысли мои летают,
В далеке, в далеке от меня,
И в небо меня зазывают,
Зазывают они в небеса,

Там не слышно людской суеты,
Там нет ни горя, ни зла,
Там ждешь меня только ты,
Ждешь, значит любишь меня.


Серебряный Волк,
август, 2002 г.


Рецензии