Один

Я изменился, кем я стал?
В душе моей одни сомненья,
В себя я веру не предал,
Но нет того уж настроенья,

Все люди разные такие,
А мир на всех всего один,
Людей так много в этом мире,
Людей так много... я один.


Серебряный Волк,
16 октября, 2002 г., 14-00


Рецензии