Где-то кто-то

На меня из мрака ночи
Смотрят страшные глаза,
Что-то жуткое пророчат,
Но не могут рассказать.

На меня из солнца света
Смотрит чей-то ясный взгляд.
Кто-то ждет меня и где-то
Обо мне давно грустят.

В окруженьи страшных взглядов
Слышу чьи-то голоса,
Успокаивать не надо -
Это шепчут небеса.

Ночью и при свете солнца,
В полдень или при луне,
Крошка счастья мне дается:
Кто-то помнит обо мне.


Рецензии