Совет

Я не верю в искренность твою
Оттого ли, что сама грешна,
Всем напропалую раздаю
Фрагменты недосмотренного сна.

Ты меня не бойся. Я сама,
Как и ты, губила жизнь свою.
Вольной птицей за морем жила,
А теперь стою вот, на краю.

Твоё дело: верь или не верь,
Если хочешь так и дальше жить,
За тобой закроет тихо дверь,
Тот, кого Ты будешь любить…


Рецензии