Мечта каящегося

Не понимая всех смыслов творенья,
Я брёл по дороге из лунного света.
В тиши, одинокий, желавший забвенья,
Мечтавший об истинном счастье поэта.
Мечтал я о жизни в магическом мире,
Где жизни нет вовсе и есть только мысли,
О данном моменте Вселенной единой
И вечном попутчике, Боге по жизни.
Вечный попутчик, шагающий рядом
И разговор без слов - только взглядом.
В мозгу только совесть, в руке бокал яда.
О кто я теперь, не боявшийся ада?!


Рецензии