Напоминание

Ах, человек, какой ты глупый!
Ты хочешь столько совместить,
Быть черствым внешне, даже грубым...
В душе как ангел хочешь быть,

Но удивляться нет причины,
Ведь так устроен человек,
Никто из нас признаться в этом,
Не хочет уж который век,

За грубой силой придут две,
Об этом надо, люди, помнить,
Все, что хотел, в этом стихе,
Еще разок о том напомнить.


Серебряный Волк,
4 ноября, 2002 г., 21-30.


Рецензии