Просто
Надо мною - звезд осколки,
В голове - ни единой мысли:
Просто мы не виделись долго.
С неба тихо падают капли,
Я лицо от дождя не прячу.
Фонари надо мной, словно цапли,
Не смотрите, я вовсе не плачу!
Ветер волосы треплет легонько,
Нежно, ласково, - он не злой.
Мы с тобой не виделись долго,
Потому не спешу я домой...
Свидетельство о публикации №102120500548