два приличных стиха..
Где-то брошено мною жнивье.
Жизнь, как с веток листва, облетела,
Обветшала, как сердце мое.
Я уже не мечтаю о чуде:
Если песни в душе зазвенят.
Мир постыл и постылы мне люди,
Обманувшие в прошлом меня.
Жизнь пуста. как ночная дорога.
Мало в ней нам даруется благ.
И простым и последним итогом
На глаза ляжет медный пятак.
А за то, что я Бога не славлю,
Там огонь мне раздуют меха...
Не беда, если только оставлю
На земле два приличных стиха.
Свидетельство о публикации №102120500531