Я буду седьмой в очереди
Горячее молоко по цвету похожее на «Коринну».
Молодость, давно поселившаяся в провинции Берлина,
Ежедневно мылит гуманитарную помощь.
Проснувшись в поту, поочередно пересчитываю пальцы,
Глотаю порцию аспирина и прямиком в дамки
Шаг вправо, шаг влево - события наизнанку
Выворачивает твой запах, распятый на пяльцах.
Мальчик Пьеро - горькая смесь холерика
С флегматиком никогда не обзаведется чувством
Лидерства. А Буратино оказывается нашли в капусте.
Видимо поэтому он так и научился ценить лирику.
Баба Яга, по последним данным, была поэтессой,
Сочиняла нетленки в своей древней избушке.
А курьи ножки устроили путч на опушке.
И ушли в загул, попивая глицин от стресса.
Удивительно, морозное утро имеет свои патологии,
Побольше одежды, портвейн для согрева.
Ты станешь Пьерошкой, и опять пойдешь налево.
А я буду седьмой в очереди к невропатологу.
Свидетельство о публикации №102120500523
наверное, нелепо пытаться писать рецензии под таким стишем, но все-таки скажу: твои стиши похожи на вспышки спичек, оставляющих привкус сгоревшей серы...
Otri
Otri 20.12.2002 12:44 Заявить о нарушении