Преломление взгляда
Бог и кто-то другой глядят в меня
Сквозь призму женского обаяния.
Какой стороне быть в предпочтении –
Зависит, скорее, от освещения,
От безупречности и количества граней…
– Дурак, что ты хочешь узнать заранее,
Подвергая огранке грацию
Мотыльков огня, танцующих «буги»,
Амплитудно-частотную модуляцию
Двух сердец, звенящих друг в друге..?
Руслом сна проплывает – иди – лови! –
Орошая два неба лучистой млечностью –
Этот сладкий и краткий миг Любви,
Призрак дня, окунающий ноги в вечность…
4.12.2002.
Свидетельство о публикации №102120500517
Лёгкая ирония придаёт любовной лирике особенный привкус.
Примите моё восхищение: таких стихов на Стихире немного.
Попутчик 02.12.2003 21:09 Заявить о нарушении
Спасибо, коллега, рад Вас видеть.))
Александр Юрьев 03.12.2003 01:26 Заявить о нарушении