На редкость виноватый. Ебут всегда

(Стих был написан совместными усилиями меня и Юлия Штерна Только после этого это произведение увидело свет божий.
Насладитесь...)

На редкость виноватый
За всё и перед всеми,
И третью неделю
Ебут по всякой теме.

Я в новой смене жизни
Найду чуть-чуть побольше
Любви, тепла и света,
И может быть покоя

Хотелось бы попроще
Закончить жизнь пробелом,
Чего же надо больше?
Устроить перемену.

Забросить мир подальше
В сырой и тёмный угол,
Подольше и почаще
Подумать о разлуке.

Разлуке не на миг
И даже не на вечность
Разлуке до конца,
До ямы в бесконечность.

Я ненавижу точки
И знаки восклицания
Моя стезя вопросы,
Сплошные троеточия…

И на конец-то точка,
Так не хотелось ставить,
 Возможно отъебёт,
Тот кто про нас всё знает.


Рецензии
Слегка маргинально, но весьма в тему...этой нашей ж.... (жизни, я хотела сказать :)..)

Аннамалия   11.12.2002 02:16     Заявить о нарушении