Мамочке!

Словно губ твоих лиловеет
Он как-будто с бахрамой,
Виноград лиловый спеет.
Словно всё тебе одной
Отдает на предпочтенье
Серебристый свет луны.
Только для тебя, мамуля,
Все сбываются мечты.
Никогда, прошу не надо,
Не грусти, любимая моя.
Я с тобой, с тобою рядом,
Сбудутся мечты твои.

1997.(Таллинн)


Рецензии
С Новым Годом!

Muzykantoff   06.01.2003 17:14     Заявить о нарушении
Спасиб0 и вас также!

ваша юная п0этесса.

К.Б.

Kristina Banatovskaya3142   07.01.2003 00:45   Заявить о нарушении