Маленьким воробышком...

Маленьким воробышком,
Словно летний сон,
Залетела в форточку,
Села на ладонь,

Прикоснулась клювиком
К выбритой щеке,
Согреваясь в любящей
И родной руке,

Сбросив на пол перышки,
Прикрывая грудь,
Превратилась в солнечный
Нежный поцелуй.


Рецензии