За то, что ты есть

Твои волосы чем-то похожи на дождь,
А глаза твои - точно большие озера.
Знаю я : ты не любишь меня; ну и что ж,
Все равно я ловлю каждый краешек взора.

Твоё тихое слово - как добрая весть,
А улыбка твоя - будто проблеск надежды.
Я люблю тебя просто за то, что ты есть,
И за то, что дарила любовь ты мне прежде.
(сер. янв. 1996 )


Рецензии