Зайчикам

Вот, так вот, прыгая, как зайчик на морозе,
ты почиваешь в жизни словно в бозе.
Безумьем мира в сердце заражён,
ты, никогда не лезешь на рожён!
Шампанское же пьёт - известно, кто рискует,
**** красоток и ложил всех ***м!


Рецензии