Литерная любовь

Литерная любовь,перестук колёс,
Фуфайка,коптилка и сена клок.
Мерно лошади жуют овёс,
Судорожно пальцы царапают бок.

Прелый запах,небрита щека,
Тела немыты который день.
Но вновь за спину заходит рука,
И вновь по теплушке танцует тень.

Засов задвинут,сосед ушёл,
Одиноко винтовка в углу лежит
Некрашены стены,немытый пол,
И капля пота по шее бежит.

Запрет-запретом,а жизнь есть жизнь.
Трибунал не страшен,пока кипит кровь.
Вкусив плода-не забудь,оглянись!
Вот такая она,-литерная любовь!


Рецензии