В клубе чайной культуры Моли инь хао

Оставленный в небытие
Так сладко дух
Стремиться вырваться наружу,
Оставаясь там...
Всю горечь в горковатость, терпкость превратив
родившую частицы сильного, всепроникающего света...
А дальше вкус и запах, что на нёбах у меня.

P.s. Впервые начал проникать в до поры скрытую среду кан именно с этого чая.


Рецензии
Красиво написали! Кофе больше чая люблю!

Ольга Сангалова 2   10.04.2017 19:04     Заявить о нарушении
А я кофе почти не пью :-)

М.Киселев   10.04.2017 22:04   Заявить о нарушении