Не попросили

Стонали трубы водосточные
О том, что было недосказано,
А я сидела на обочине
И по асфальту кровью мазала
круги, разводы, буквы, линии
трава за ночь покрылась инеем
шептали губы бледно-синие
не попросили мы, не попросили..
И было слишком поздно мне
И было очень рано утром


Рецензии
Трудно такое хвалить...
Скажу просто - проникся... очень сильно и проникноВЕННО !..

Serp   19.06.2003 23:15     Заявить о нарушении