Нет, в этом мире все предельно ясно
То счастливы мы, то вдруг снова в ссоре.
И вот опять сегодня, как на грех,
Столкнулись мы с тобой в нелепом споре.
Но если это будет продолжаться,
То стоит ли нам дальше жить вдвоем?
Не лучше ли нам, наконец, расстаться,
И каждому пойти своим путем?
Зато, когда друг друга потеряем
Из виду, может быть, тогда поймем,
Что мы по одиночке умираем
От жгучего желания быть вдвоем,
Чтоб вновь глаза в глаза смотреть с любовью,
Смеяться, плакать, ссориться, шутить...
Я понял вдруг, что лишь с тобой одною
Смогу спокойно жизнь свою прожить.
Нет, в этом мире все предельно ясно,
И нужно ли кому-то объяснять,
Что жизнь тогда покажется прекрасной,
Когда друг друга сможем мы понять.
Свидетельство о публикации №102120500373
...Что жизнь тогда покажется прекрасной
Когда друг друга сможем мы понять...
...А если стороны не понимают друг друга, то что тогда???
Искренне.
Евгений
Евгений Пинский 11.12.2002 06:42 Заявить о нарушении
С уважением, Анатолий
Рижанин 12.12.2002 09:09 Заявить о нарушении
Как раз этого я от Вас и ожидал.
Спасибо.
Искренне.
Евгений.
Евгений Пинский 12.12.2002 09:40 Заявить о нарушении