Верлибры

***

Жалость
И склонность к самобичеванию
Выжигают в человеке человечность.
Но их полная противоположность
Как известно, приводит
В Дахау



***

Хорошо жить
В дебрях Латинской Америки
Имея АК-79



***

Никчемность и бесполезность
Нашей жизни
Порождают суету
И всяческие комплексы и сомнения
А кто-то решает проблему
Шагнув в пустоту
С крыши 9-го этажа


Рецензии