Околдованная В. В

Князь, лунный свет мешает спать:
Я думаюо Вас.
Как Вы смогли околдовать
Улыбкой, взглядом,парой фраз ?

Что: истина иль наважденье
В том ощущеньи душ родства?
Князь,подскажите путь к спасенью
От Вашего же колдовства.


Рецензии