знаете, Женщины...

Знаете, Женщины, - Вот вам дано обьяснение.
Знаете, только для вас нынче солнце встает.
Знаете, женщины, - будьте почаще вы Женщиной;
Чаще всего же на нас лишь пургою несет.

Знаете, вы - да не будьте зимою холодною.
Знаю давно, что не стоит так грубо вас звать.
Я извиняюсь словами простыми и одою,
Просто до сзез тяжело вас в тиши ожидать.

Знайте, родные, - любите и будьте любимыми.
Мы в тишине - нам убогих не хочется слов.
Вы вдалеке - мы не будем бездарно чужими.
будьте поближе - я ждать вас столетья готовю


Рецензии