Мой Ветер

Я живу его порывом,
Д аже если не здоров,
А ты думаешь:"Бескрылым,
Р азве можно до Ветров?"
Ю ный друг мой теплый Ветер,
Т ебе шепчет:"Присмотрись!
Е го крылья где-то рядом,
Б ог их дал ему,держись!
Е сли он взахнет крылами-
В етер старый прилетит,
Е сли грохнет небесами-
Т ебя разума лишит,
Е сли ты его обидишь,
Р азорву тебя я в хлам!
К ак же Ведьма ты не видишь...
А ...он скажет тебе сам."
К ак твои глаза раскрылись,
П онимая сразу все,
Р азглядели,удивились,
О смотрелась ты еще...
С ознавая свою Силу,
И над Словом зная власть,
Л аску подарил я миру,
А тебе лишь Ветер-всласть!
 


Рецензии
Здорово! необычный стиль! Помниться когда -то я тоже пыталась так написать...но не помню, что из того вышло:))Хороший стих, спасибо:) заходите ко мне:)

Космическая Причуда   14.02.2003 01:47     Заявить о нарушении
Спасиба, зайду.
P.S.
У иеня теперь другая страница:
stihi.ru/autor.html?pgluk

Положительный Герой   14.02.2003 23:26   Заявить о нарушении