Свобо. дааа

В свободе нет ,предначертанья!!!!!
в свободе нет слепой игры;
и веры; и цепей признанья;
и заключения в миры....
там нет ни стен и не границ;
законов и системы...
безликих масок,мёртвых лиц,
надежды в перемены.....

Свобода , бесконечно- ДА !!!
свобода ,вечная победа..
крупица правды среди бреда,
она ,слепая красота...
в ней нет ни плача и не смеха,
добро и зло ,ей не помеха
ей нет начала,нет конца;
ей нет названья и Творца...

И нет в ней разочарованья;
и нет надежд очарованья;
она безлика и пуста...
она реальность и мечта..
свобода - это белый лист,
невинностью своей сияет,
без слов...он безупречно чист;
без мыслей,бездной он зевает...

Собода -вера лишь в себя;
не ненавидя не любя;
игра без пыла и азарта,
Свобода -,козырная карта...!!!!!


Рецензии
да!

Ilizirov Lev   14.12.2002 22:51     Заявить о нарушении
ДА.......

Дмитрий Пет   17.12.2002 02:07   Заявить о нарушении
а если дунуть и подумать?

Ilizirov Lev   19.12.2002 23:13   Заявить о нарушении