Капля боли упала на сердце

Капля боли упала на сердце
Грусть капканом сжимает грудь.
Как себя мне заставить раздеться.
Как себя мне заставить уснуть.

Не могу разомкнуть руки. Больно..
Где-то в жилах, пульсирует кровь
Ну а ты, мой насильник невольный
Сладко спишь в окружении снов.

Я сижу и рисую глазами,
Твои брови, ресницы, глаза
И опять, в сотый раз понимаю
Не могу, не могу без тебя.

Мне б сбежать от тебя на край света
Затаиться, очнуться, вздохнуть
Но за мной ты метнешь лучик света
Возвращая на пройденный путь.

Сколько боли и сколько радости
Даришь мне и бросаешь к ногам
За одну лишь минутку сладости
Я тебе весь свой век отдам.

Ты судьбою мне дан в награду
В наказанье, подкинут судьбой
Я с тобою всегда буду рядом
Терпеливо буду с тобой.

Капля боли уснула на сердце
Грусть,  наплакавшись, улеглась
Заставляю себя раздеться…
………………………………..
Ночь прошла и заря занялась.

5.12.2002г.


Рецензии
Из-под капли не выплыл Титаник,
Из-под капли не встал Вавилон….
Ох уж эти соленые Капли,
Называемые – НЕЛЮБОВЬ!

Пинский Д Т   19.12.2003 06:36     Заявить о нарушении
Любовь тоже надо воспитывать и развивать.
Спасибо!

Inna   19.12.2003 06:40   Заявить о нарушении
Любовь!
Гораздо лучше,
С детства
Растить
И Принца и Принцессу.

Дима

Пинский Д Т   20.12.2003 13:40   Заявить о нарушении
В любви рождаемся, но всяко умираем...

Inna   23.12.2003 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.