Всего три слова

Посмотри, море дышит последними красками лета.
Посмотри, весь наш берег окутан любовью и светом.
И тёплый закат, омывая нам ноги, уносит всю боль,
И нам так внезапно становится ясно, что это любовь.

Блики уставших звёзд ласкают тебя по щекам,
Робкие пальцы заката помогают взлететь и нам.
Мягкие руки воды отпустят нас вверх, а потом -
Мы полетим, обгоняя ветра, вдвоём.

Спящее солнце осветит нам путь,
Ветер, обнимая нас, поможет тебе вздохнуть.
Всего три слова возникнут и улетят в никуда.
И где-то в небе зажжётся наша звезда.


Рецензии