Ася

Ася. Милое движенье,
Смелый взгляд, простой вопрос.
Нежных рук прикосновенье,
Рыжий цвет твоих волос.

Ася. Ночи разговоров,
Тихий шепот, утро дня.
Сеть улыбок, кротких взоров,
Радость, жажда бытия.

Ася. Может быть влюбился ?
Может, снова ожил я ?
Верю в то что, не ошибся.
Встречи жду. И жду тебя..


Рецензии