Прогулка

Вечер. Морозно. Я глупо без шапки.
Грею в карманах ладони свои.
Вдруг отчего то становится жарко,
Даже среди этой снежной пурги.

Ласковый взгляд и улыбки-смешинки,
Свет фонаря и скамеечек ряд.
В наших глазах золотые слезинки
Ярче чем звёзды на небе горят!

Шутки, загадки и воспоминанья -
Кто как учился, болел, отдыхал.
Первые в жизни смешные признанья,
Весело всем от наивных похвал.

Время летит незаметно с мечтою,
Нам собираться обратно пора.
Жду я когда вновь холодной порою
Сможем с тобой погулять до утра.


Рецензии