Юность прошла

Бумажные строки исчезнут в огне
Бессмысленным пеплом взлетят в небеса
А боль будет плавиться в терпком вине
Дразня глупой влагой пустые глаза

Опять эти сказки звучат перед сном
Опять эти мысли бегут в темноте
И стужа, гуляющая за окном
Задует дорогу к последней мечте


Уже третий вечер он жег дневники
Забытые чувства дымились в печи
Ведь юность прошла. Ее стихли шаги
Лишь только зола где-то кружит в ночи.

05.12.02


Рецензии