Марла пэсня!

1.
Какая короткая
Юбка
Набита сырыми печалями
Трубка
Замечу тебя на балконе
Агония
Убита твоими слезами
Гармония

припев:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Вечно тебя буду помнить
ТыТыТыТыТыТыТыТыТыТыТыТы
Снова умрешь без меня
МыМыМыМыМыМыМыМыМыМыМыМы
Кошками серыми
Шагами несмелыми
Станем как все
Засыпать у огня
МАРЛА!

2.
Последние майские
Грозы
Я бережно выну из сердца
Занозы
Надену на скованный воздух
Браслеты
Мы больше не чувствуем слов
Мы раздеты


Рецензии
я больше не чувствую слов
я раздет
хотяяяяяяя..... вроде нет. :)
Хорошие строчки. Приятно читать когда почестному.

Виталий Андреев   17.04.2003 10:28     Заявить о нарушении