Вечером у Моря

Вечером у Моря.


Морскими брызгами любуясь,
Зелёной, ласковой волной,
При виде моря я волнуюсь,
Срастаюсь с ним своей душой.

Оно играет, в пене  белой,
Летит, вздымаясь на дыбы,
Его поймёшь – и птицей смелой
Вновь сердце оживёт в груди..

Отступит море и нахлынет.,
Коснётся ног твоих волной.,
Его тепло уж не остынет –
Навек останется с тобой.


21.08. 1983г.             


Рецензии