Яудуподороге
И шибая ногою те камни,
Что лежат у меня на пути,
Но я знаю когда я приду ,
Я исполню свою голубую мечту.
* * *
И глаза мои полны слез ,
И думы мои горячи,
И все то что страдает в душе,
Боль духовно наносит мне.
* * *
И любовь что страдает во мне ,
Не ответна,пугает меня.
Мне хотелось ответной любви,
Но расхожи наши пути!
* * *
И опять я иду ,
И иду я незная пути,
И надежды мои велики,
Но врятли исполнимы они!
Свидетельство о публикации №102120500141